Шкаф купе из 5 дверей

Мир Дверей Пермь( двери, кухни,шкаф-купе)

В большинстве из них сервис находится на достаточно высоком уровне. Шкаф-купе экономит место, выглядит стильно и более удобен в эксплуатации в сравнении с купе обычными шкафами.

Компания-производитель купедорс с 2003 года изготавливает встраиваемые шкафы купе на заказ по размерам заказчика, гардеробные комнаты и раздвижные двери купе. Опять же, качество распила зависит от степени ответственности выбранной фирмы и наличия у них специализированного оборудования. Продукция «Интерком-мебель» это гарантия безупречной работы, высокое качество используемых материалов и комплектующих от известных мировых производителей.

Производство шкафа купе, мы уверены, что приобретенная двухдверный у нас мебель вас не разочарует. По звонку к вам выедет специалист, который произведет замеры, необходимые дизайнеру-проектировщику. Автор проекта: Дмитрий Житов, facebook, vkontakte, приглашаю вас в друзья.

В наличии есть модели со стеклом, которые идеально подойдут шкафам в спальные комнаты и прихожие. Двери шкафов-купе не всегда позволяют это сделать.

На шкафы-купе мы предоставляем 2-х летную гарантию, а на ролики раздвижных дверей 5 лет. Помните, что раздвижные двери устанавливаются внахлест.

На прошлой неделе случилась неприятность, ребенок играя пневмопистолетом, запустил пульку в механизм, пульку никто не заметил и после периодических открываний шарик разбил фиксатор. Угловые шкафы купе, которым посвящена эта статья, имеют много преимуществ, одно из них их большая вместимость!

На этапе чертежа выяснится, какое количество дополнительных деталей понадобится для организации: ящиков; полок; штанг. Для этого на объект бесплатно выезжает замерщик, а после создается 3D проект, необходимый для визуализации.

Такой вид углового шкафа лучше использовать в больших помещениях, так как они визуально кажутся довольно громоздкими и занимают много площади. Сначала собирается корпус, затем приступают к сборке наполнения. Да, вы можете зайти вовнутрь, но все внутреннее наполнение все равно будет расположено вдоль стен, как и в остальных видах угловых шкафов.

Угловой шкаф купе с переходным (диагональным) шкафом: Угловой шкаф купе под прямым углом. Именно поэтому мы гордимся тем, что можем вам предложить: Профессионализм! Этот вариант наименее трудозатратный и прекрасно подойдёт людям, не притязательным к дизайну шкафа и не ограниченным в выборе необходимостью подгонять шкаф под размеры имеющейся площади.

8 (495) и 8 (495).

Выезд дизайнера-конструктора и проект - бесплатно! H 1 секция полки секция полки секция полки, показывать размеры, g Нумерация деталей, n в цвете черно-белый чертеж расчет в новом окне (для печати).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф 60 см для одежды

align="justify">Давайте посмотрим, какие есть варианты удаления из обозревателя. страница веб-браузера не просто благодаря изменению свойств ярлыка, он также прописывается в реестре, устанавливается с другими программами, что...…