Хроники нарнии лев колдунья и платяной шкаф смотреть онлайн hd 720

Хроники, нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005

Люси выбегает из комнаты с криком «Всё хорошо! Люси Певенси ) мама отправляет из подвергающегося бомбёжкам Люфтваффе, лондона в дерев, к старому профессору Кёрку другу семьи. Ричард Тейлор (Weta Workshop) Концепция визуального дизайна и существ, доспехи и оружие.

Эндрю Адамсон является хорошим специалистом по спецэффектам, что очень помогло при создании компьютерных животных. Куклы были механизированные с радиоуправлением.

Так, например, на многих предметах есть изображения яблони (которая была посажена в начале Нарнии для защиты от Белой Колдуньи а на щите Питера изобразили льва. Оригинальное название: The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод самой знаменитой повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии".

Фильм занял третье место в списке самых кассовых фильмов 2005 годa. В Нарнии после короткого выяснения отношений и примирения они отправляются к фавну Тумнусу и узнают, что его арестовала представленная волками полиция Белой колдуньи (только тогда звучит её имя Джадис). Об экранизированном романе.

Его видят брат и сёстры, которые узнают, что Колдунья всеми силами мешает пророчеству сбыться и что она хочет их убить.

Эта страна полна волшебных существ, там идёт снег и очень красиво, но её жители несчастны. Фавн у себя в пещере поит Люси чаем, и ребёнок засыпает под его музыку, издаваемую с помощью свирели.

Затем они мчатся в ледяной дворец, где Аслан оживляет всех существ, которых Джадис превратила в камень (в том числе и фавна Тумнуса).

До того, как Эдмунд вернулся, Аслан посвятил Питера в рыцари Нарнии. Льюиса, продюсеры заранее приобрели права на экранизацию всей серии, насчитывающей семь книг.

А у Люси возникло такое чувство, какое бывает, когда просыпаешься утром и вспоминаешь, что сегодня первый день каникул.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи