Лев колдунья и платяной шкаф читать онлайн бесплатно полная версия книги

Читать Лев, колдунья и платяной шкаф (с иллюстрациями

И тут она услышала легкое поскрипывание шагов. Просто птица, глупая, сказал Эдмунд. «Я всегда смогу вернуться, если что-нибудь пойдет не так подумала Люси и двинулась вперед.

Говорю вам, это такой дом, где никто не станет смотреть, чем мы заняты. Сверху домашних падало что-то мягкое и холодное.

Перед ней был фонарный столб.

К ее удивлению, дверца сразу же распахнулась и оттуда выпали два шарика нафталина. Почему посреди леса стоит фонарь? А потом ребята заглянули в комнату, где стоял большой платяной шкаф.

Герои этих сказок не только попадают в самые разные опасные и интересные ситуации, но и рассказывают юным читателям о силе дружбы, о смелости и о борьбе за правду. Сможем делать все, что душе угодно.

Кто ты такая, чтобы указывать мне? Она ждала, что вот-вот упрется кончиками пальцев в деревянную стенку, но пальцы по-прежнему уходили в пустоту.

«Ну и огромный шкафище! . По обе стороны лба из волос выглядывали рожки.

Они только что позавтракали вместе с профессором и поднялись наверх, в комнату, которую он им выделил для игр длинную низкую комнату с двумя окнами в одной стене и двумя в другой, напротив.

Послушайте, давайте завтра пойдем на разведку.

Больше всего на свете Люси любила гладить мех. И вообще, тебе пора спать.

Так вот и начались их приключения. У него никогда не было жены, и он жил в очень большом доме с экономкой и тремя служанками Айви, Маргарет и Бетти (но они почти совсем не принимали участия в нашей истории). Что это за шум? .

И вот теперь ты уже слишком большая для сказок, а к тому времени, когда эту сказку напечатают и выпустят в свет, станешь еще старше.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Как сделать встроенный в стену шкаф купе своими руками пошаговая инструкция

align="justify">Они являются действительно прочными, потому что изготавливаются из очень прочного, толстого стекла. Ширина секции ограничивается прочностью полок. от верхнего правого угла до нижнего...…