Клайв льюис хроники нарнии лев колдунья и платяной шкаф скачать fb2

Лев, колдунья и платяной шкаф Википедия

Пока она была школьницей, она ждала своего теперешнего возраста, и проведет всю жизнь, пытаясь в нем остаться.

Пусто, сказал Питер, и они друг за другом вышли из комнаты все, кроме Люси. Скачать книгу бесплатно страницы: 1 2 3).

«Хруп, хруп хрустел снег под её ногами.

Здравствуйте, здравствуйте, сказал фавн. . Я влезла в шкаф сразу после завтрака, и меня не смотреть было здесь много часов подряд, и я пила чай в гостях, своими и со мной случились самые разные приключения. Ребята не знали, что и подумать, но Люси была в таком возбуждении, что они вернулись вместе с ней в пустую комнату.

Но когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки. Там, за шкафом, по-прежнему был день.

Я вовсе не думаю, что вы плохой фавн, сказала Люси. . Взрослой, хмыкнула леди Полли, я бы хотела, чтобы Сьюзен действительно стала взрослой.

А когда Люси устала есть, фавн начал рассказывать ей о жизни в лесу.

Этот дедуля и слова нам не скажет.

Вскоре ребята его полюбили, но в первый вечер, когда он вышел им навстречу к парадным дверям, он показался им очень чудным. Да, сказала она, я вижу открытую дверцу платяного шкафа. Но мне, пожалуй, пора домой.

Она подбежала к шкафу, распахнула дверцу и крикнула: Скорей лезьте сюда и посмотрите своими глазами! И мы оба простудимся, если будем стоять и беседовать тут, на снегу. Я пом, что у меня был диск с фильмом, который, казалось, изучен мною до самых мельчайших подробностей и пересмотрен сот раз, не меньше, но после нового знакомства с Нарнией я решила его пересмотреть.

переспросила Люси и вскочила с места. Так вот для профилактики предотвращения появления этих самых "черных дыр" и существуют такие прекрасные книги. Разумеется, купе я должен это сделать.

Но нам надо скорее уходить. вскричала Люси и побелела как полотно.

Я ничего не сочинила.

«Я всегда смогу вернуться, если что-нибудь пойдёт не так подумала Люси и двинулась вперёд. Она решила попробовать, не откроется ли дверца шкафа, хотя была уверена, что он заперт. Но вы простите меня вы как это называется девочка? .

Лучше нам всем лечь, сказала Люси. . И тут она заметила впереди свет, но не там, где должна быть стенка шкафа, а далеко-далеко. Профессор был старый-престарый, с взлохмаченными седыми волосами и взлохмаченной седой бородой чуть не до самых глаз.

Тут под ногой у нее что-то хрустнуло. .

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Установить шкаф купе цена

горизонтальная длинная полка, дополнительно скрепляемая с вертикальной панелью. Наши частные специалисты выполнят монтаж и сборку шкафов любого типа у вас на...…